AMV по аниме “NARUTO”

Ещё один музыкальный любительский клип, собранный из фрагментов популярного во всём мире аниме-сериала «Наруто» и «Наруто: Ураганные хроники».

AMV поделен на 5 фрагментов, в каждом фрагменте используется разное музыкальное сопровождение. Во всех частях показаны поединки между разными героями, взятых из различных серий аниме.

Клип интересен тем, что в нём звучит не один трек, как это бывает обычно, а собрание нескольких песен рэп-исполнителя из Майами – Омар Джеффри Пинейро, исполнителя рэпа и хип-хопа под псевдонимом Smokepurpp. Использовались треки из альбома, выпущенного в 2016 году под названием «6 Rings. Hosted by HOODRICH».

На сайте также можно послушать OST к аниме сериалу.

Смотреть AMV NARUTO

Смотреть по ссылке.

Описание клипа по аниме

Изначально аниме «Наруто» появилось в виде манги, создателем которой стал японский мангака – Масаси Кисимото. Манга была рассчитана на молодежную аудиторию. 3 октября 2002 года впервые началась трансляция аниме-сериала, а в 2007 в свет вышел второй сериал под названием «Наруто: Ураганные хроники».

Главные герои:

  • Наруто – считается проклятым среди населения, из-за дара Девятихвостого Демона-Лиса. Сильный, справедливый и упорный юноша.
  • Саскэ Утиха – одарённый, эгоистичный юноша, главный соперник.
  • Сакура Харуно – красавица, в которую влюблён главный герой, но она предпочитает ему его соперника – Саскэ.
  • Какаси Хатакэ – сильнейший ниндзя, тренер команды, в которую попадёт  после Академии.

Это лишь главные персонажи, ещё есть огромное количество второстепенных, играющих немаловажную роль в сериале. С момента появления на телевидении, в эфир было выпущено более 700 серий. На основе столь популярной манги созданы: романы, видеоигры, ранобэ, карточные игры.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.