AMV “Hit The Floor”

Клип “Hit The Floor” до сих пор способен конкурировать с любыми новыми в жанре экшн, уступая лишь в качестве картинки. Многие, скорее всего, его уже видели, но кто откажется пересмотреть такое видео, а еще, возможно, серии, с которых начиналась история про молодых ниндзя?

Смотреть клип “Hit the Floor”

Можете посмотреть еще и другой клип по аниме “Наруто”.

Информация об AMV Hit the Floor

Автор: Hwoarang

Аниме: Наруто (ТВ-1, фильмы 2-3, ОВА-3)

Музыка: Bullet For My Valentine – Hit The Floor

Описание и отзыв на клип про молодых ниндзя

Наруто, куда же без него. Наверное, один из самых популярных тайтлов вдохновляет на творчество множество людей по всему миру.

Длительность самой истории, которая включает множество сезонов и серий дает богатый инструментарий для монтирования всякого рода клипов. А сколько персонажей, помимо главных героев, которых можно показать! Вот и создатели этого AMV постарались «объять необъятное» и дать своего рода выжимку данного тайтла.

Постер на AMV клип Hit The Floor

А коль скоро акцент делается на экшен, батальные сцены, техники ниндзя и драки, то не мудрено, что они занимают большую часть времени и являются идейной основой всего клипа “Hit The Floor”. Хотя, сентиментальные подростки выделяют в этом аниме другие темы, в том числе идею любви и дружбы, но автор AMV, как представляется, не из их числа.

Об этом свидетельствует и выбранная музыка. В данном случае, это британцы Bullet For My Valentine. Хотя из альтернативной музыки, ньюметалла есть достаточно вариантов. Взять тех же Disturbed или Hollywood undead и выйдет тоже не плохо. А можно достать из загашников Limp Bizkit, Korn, Linkin Park. Ну, может это будет несколько банально… В целом в AMV “Hit The Floor” все итак хорошо. Музыкальный ряд полностью соответствует заданной теме.

Рисовка, по субъективным оценкам, не самая сильная сторона . Это аниме ценится за другие свои качества. Но неправильно будет и утверждать, что что-то тут не так. Смотрится неплохо, «не режет» глаз.

Как итог – очень хороший клип, который, конечно, ориентирован на многочисленную аудиторию фанатов. Он выхватывает как «сочные» моменты боев, так и своего рода мотивационную составляющую. Поднимается также тема преодоления, которой уделяется не мало внимания и в оригинальном аниме. К просмотру рекомендуется.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.