AMV клип “Anime’s Got Talent” о поиске талантов

А что было бы, если бы создатели японской анимации захотели провести “Минуту славы”? В AMV клипе “Anime’s Got Talent” мы видим, что бы из этого получилось.

Смотреть AMV “Anime’s Got Talent”

Информация о клипе “Anime’s Got Talent”

Автор: Luna, JazzsVids и Replay Studios

Аниме: A Certain Scientific Railgun, Amagi Brilliant Park, Angel Beats!, Arakawa Under The Bridge X Bridge, Attack On Titan, Bakemonogatari, Beyond The Boundary, Bleach, Cardcaptor Sakurа, Carnival Phantasm, Chaos;HEAd, Clannad, Daily Lives Of High School Boys, Death Note, Death Parade, Devil Is A Part-Timer! и другие

Музыка: Yuksek – Here Comes The Hotstepper (Evian version)

Описание и отзыв на AMV о поиске талантов

Если не все, то очень многие анимешники по всему миру хотели бы организовать (или чтобы кто-то организовал), что-то вроде анимешного «Оскара». Возможно, нечто подобное уже существует. Просто не все об этом знают.

Что должно быть на таком мероприятии? Всеми любимые персонажи. Много музыки и веселья. И атмосфера безумия.

Все это есть в представленном клипе “Anime’s Got Talent”, где всеми любимые персонажи как будто соревнуются на конкурсе талантов. Тут вам и Наруто, и Семь смертных грехов, и Ван Пис. Даже Аанг из не совсем обычного аниме «Аватар: Легенда об Аанге» проскользнул. Поклонники Ван Писа найдут на сайте обои на рабочий стол в тему.

Постер AMV клипа Anime's Got Talent
Постер клипа “Anime’s Got Talent”.

Все это оценивает компетентное жюри. Особенно порадовало наличие в этом жюри лорда Мофла, так как, на субъективный взгляд, «Великолепный парк Амаги» – одно из самых недооцененных аниме. И кого же это жюри выбирает победителем? Лелуша Ламперужа! Ах, да, я, наверное, единственный не являюсь фанатом «Код Гиасс».

Видеоряд в клипе очень живой и бодрый, появление персонажей на экране динамично сменяет друг друга. Все это происходит под достаточно бодрую веселую музыку. Нельзя сказать, что она прям идеально подходит для данного AMV, но, в целом, впечатления не портит. Хотя под эту картинку подойдет очень много веселых мелодий.

Можно даже посоветовать авторам подобрать «подложку» под выход каждого культового персонажа. Ну, это уже, наверное, заносит в крайности. Просто на выбранную тематику можно фантазировать до бесконечности.

Резюмируя, стоит отметить, что получился достаточно годный клип, который дает безграничные возможности для творчества. В дальнейшем, можно добавить тех героев, кто не вошел, хотя вполне этого заслуживал. Из «Ванпанчмена», «Башни Бога», «Токийского гуля», например. Ну, да, Лелуш там снова победит.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.