AMV клип In Terminis

Очень красивый драматичный клип In Terminis, возможно, чуть-чуть затянутый. В его основу легло много аниме, популярных и не очень. Но ключевыми в этом списке были «Фантом: Реквием по Фантому» и «Кланнад». Если последний широко известен, как один из самых трагичных тайтлов за все время существования японской анимации, то «Фантом» — незаслуженно забыт. Чаще всего, он упоминается в жанре боевик, хотя и драматизма, и слез там тоже хватает. Если кто не смотрел — очень рекомендуется оценить, несмотря на не самую сильную рисовку.

Смотреть AMV In Terminis

Информация:

  • Автор: Galia & Kitty
  • Аниме: Air, Phantom: Requiem for the Phantom, Кланнад, Itazura no Kiss, Детское время, Munto, Kanon 2006, Touka Gettan, Yosuga no Sora, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin, Chobits, Sailor Moon, Эф – история мелодий, Ah my Goddess!, Kimi ga Nozomu Eien, First Squad, Shingetsutan Tsukihime, Sora no Iro Mizu no Iro
  • Музыка: Apocalyptica – Sacra
  • Награды: 2 место в общем зачете, Лучший клип в жанре Drama, Лучшая история, Лучшее использование инструментальной музыки, Лучшее использование нескольких исходников на конкурсе AMVNews: Big Contest 2012 (AMV Into The Labyrinth также получил много наград и занял второе место на этом конкурсе в 2013 году).

Описание аниме клипа на музыку Apocalyptica «Sacra»

Если говорить конкретно о видеоклипе, он по праву может занимать высокие места в конкурсах произведений в жанре «Драма». В In Terminis мы видим много слез, моментов ускользающего счастья, разочарования и горьких воспоминаний. Все это как бы материализовалось в динамичном видеоряде.

Отдельно хочется сказать о музыке. Apocalyptica — коллектив, который в представлениях не нуждается. Меломанам эта группа известна, прежде всего, своими кавер-версиями песен рок-группы Metalliсa.

Инструментальная музыка — пожалуй, лучшее решение, которое могли принять авторы для своего творения. Это звучание настолько органично, что создается впечатление, что эта мелодия специально была написана для этого клипа.

Общий вердикт: AMV In Terminis однозначно рекомендуется к просмотру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 4
  1. Dreamerfm

    Один из моих любимых амв. Зацепило…

  2. Toxich

    Очень красиво и очень грустно ((
    Давно мне не попадались видео на столько берущих за душу.
    Непонятно почему клипу первое место не дали. Победитель в общем зачете даже до половины этого клипа не дотягивает

  3. Prescilla

    all23all, читайте внимательно новость, там все написано.

  4. all23all

    Что за аниме в клипе? what

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.