AMV Funny world

«Школа мертвецов» — отличная вариация на избитую и банальную, особенно для азиатской популярной культуры, тему зомби. Сам тайтл хорошо нарисован, наполнен харизматичными персонажами, которые личностно растут по ходу повествования. Есть там и качественные боевые сцены — чему подтверждение AMV Funny world. Особенно в нем выделяется красивая мечница — Саэко Бусудзима.

Смотреть AMV Funny world

\"\"

Информация:

  • Автор: Smouk
  • Аниме: Highschool of the dead (клип Say Goodbye тоже сделан по этому сериалу)
  • Музыка: Prodigy – omen (Remix), Prodigy – Vodoo people (Remix), Timbaland – Bounce (Remix)

Описание аниме клипа на музыку Prodigy

Неудивительно, что это аниме мотивирует большое количество людей на творчество. Может от того, что они не могут дождаться продолжения.

В чем недостаток этого клипа? Во-первых — музыка. Если честно, никогда не был поклонником Prodigy, даже на пике их популярности, а уж тем более не люблю ремиксы на их творчество. Представляется, что танцевальная музыка тут не совсем уместна, лучше бы вставить что-то вдохновляющее или тяжелую «альтернативу». Ну у всех на это свое мнение и свои музыкальные предпочтения.

Во-вторых, не понравилось, что прокручивают одни и те же или идентичные сцены по несколько раз. Это несколько «режет глаз», хотя технически видеоклип сделан неплохо.

Еще хотелось бы увидеть больше персонажей этого аниме. Например хорошо бы смотрелся Коту Хирано.

Конечно, у AMV Funny world найдутся свои почитатели, так как кардинальных замечаний нет, впечатление в целом положительное. Просто нужно найти свою целевую аудиторию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 2
  1. DaRkAngel

    и Правда анеме просто класс……амв Достойна сделано .)) fascinated

  2. Hiko-Sama

    обожаю это аниме класс амв просто шик love

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.