AMV Freaking Out

AMV Freaking Out длится примерно полторы минуты, и автор VIDOK постарался воспользоваться этим временем по максимуму. Это AMV в классическом понимании. Создатель не пытается рассказать нам какую-то историю, либо донести идею. Этот ролик преследует другие цели. Нарезка кадров под подходящую музыку это простой, но действенный способ дать зрителям прилив сил, и возможность получить удовольствие от просмотра.

Смотреть клип Freaking Out

Информация:

  • Автор: VIDOK
  • Аниме: Xam’d: Lost Memories, Artbeats – Film Clutter 1-2
  • Музыка: The Fratellis – Creepin Up The Backstairs
AMV Freaking Out
Постер клипа Freaking Out

Весь ролик нарезан из тайтла КсамД: Позабывший невзгоды. Это сэйнен 2008 года с замысловатым сюжетом на военную тематику, сделанный студией Bones, подарившей нам Стального (или цельнометаллического) алхимика и Бездомного Бога. Тайтл не смог завоевать такую же популярность, но взамен получил искреннюю любовь фанатов. Некоторые даже ставят его в один ряд с шедеврами Миядзаки.

Видеоряд получился живой и интересный. Создатель видеоклипа подстраивал кадры под песню The Fratellis — Creepin Up the Backstairs, и ему удалось создать цельную композицию, показывающую все достоинства аниме.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 2
  1. Pter Anderson

    Что клип не очень. Хотя и веселее чем аниме…

  2. Mi-Ka-El

    мне понравилось, спасибо! Надо глянуть эти аниме. db

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.