AMV клип “A Prelude to Dreams”

AMV “A Prelude to Dreams” представляет из себя довольно большой 5 минутный ролик. В первую минуту показывается обычная скучная жизнь, море бытовых проблем и друзья, которые находятся рядом с тобой.

Посмотреть AMV “A Prelude to Dreams”

Автор: Shin

Комментарий автора:

Я хотел сделать мечту, сочетание реального и нереального. Подобно тому, когда вы в состоянии что-то изменить, но остается ощущение как будто ничего и не менялось. Надеюсь, вам понравится.

Информация о клипе

Постер клипа A Prelude to Dreams
Постер клипа “A Prelude to Dreams”.

Аниме: Puella Magi Madoka Magica, Genius Party, Genius Party: Dimension Bomb, Genius Party: Gala, Genius Party: Wanwa the Doggy, Summer Wars, Ef – The Latter Tale, Ef – A Fairy Tale of the Two, Bakemonogatari, Dance in the Vampire Bund, Katanagatari, The Girl who Leapt Through Time

Музыка: Imogen Heap (DJ XSaryux mix) – Hide and Seek

Награды: Best in Show: Megacon 2011, Best Drama: Con-Nichiwa 2011, Best Drama: Anime Detour 2011, Best Other: Anime Boston 2011, Judge’s Choice: Anime Boston 2011, Judge’s Choice: Kawaii-Kon 2011, Best Freestyle: Anime Central 2011, Honorable Mention: The Je Ne Sais Quoi video: Otafest 2011, Best Cinematography: Anime North 2011, Judge’s Best Experimental: Fanime Con 2011, Judge’s Best in Show: Fanime Con 2011

Описание и обзор клипа A Prelude to Dreams

Сразу после большого провала в AMV “A Prelude to Dreams”, мы видим как персонаж ищет что-то новое, изучает и находит цель, благодаря которой он по другому начинает смотреть на мир. Ровно на конце второй минуты клипа возникает пауза, мир как будто замирает. В это время главный герой и находит свою цель.

После мы видим как он начинает стремительно развиваться в своём деле. И сразу автор показывает нам бесконечную лестницу вверх, по которой поднимается персонаж, становится все выше и выше, достигая новых высот. Уже на 3 минуте мы видим чего достиг наш персонаж своим упорным трудом. Но он не останавливается, а идёт дальше, совершенствуется.

На половине 3 минуты клипа появляются преграды на пути, но им уделено так мало внимания. Мы понимаем насколько они ничтожны по сравнению с усилиями героя. Можно подумать, что на этом видео заканчивается, но четвёртая минута это грандиозный, яркий конец с салютом и спецэффектами.

Ролик получился чувственным. Стоит учесть, что мечтой тут являются самые разные увлечения – танцы, искусство, музыка, умение стрелять, играть и многое другое. В AMV автор изобразил с каким трудом достигается цель и какой волшебный потом получается результат. По его словам, он хотел показать в нем заветную мечту, и на самом деле, нужно признать, ему это удалось.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 7
  1. Чупачела

    Бредово конечно,зато-весело,красиво и очень клёво!

  2. Kasa

    Krakan,
    спасибо большое за ссылку furious hello

  3. Arhangele

    бредовый честно говоря ao sleep Стиль достаточно интересн но музыка которая подобрана в клипе с этим стилем вообще несочетается know2

  4. Амэ

    Очень классный клип))) delighted Все так здорово подобранно и сделано love

  5. yachiru

    Красивый клип)))Такой классный стиль в нём ,мне очень понравилось)) love fascinated

  6. Krakan

    Цитата: Kasa
    может кто-нибудь знает где эту прелесть скачать можно?


    Добавил ссылки на скачивание.

  7. Kasa

    потрясающе love обожаю когда в таком стиле сделано видео furious
    я даже не заметила как закончилось! sm32 смотреть одно удовольствие ar

    несколько раз пересмотрела hello
    может кто-нибудь знает где эту прелесть скачать можно? what

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.