Клип Endless с простой рисовкой

Клип Endless от иностранного автора из Phoenix Team, с отличной синхронизацией и техникой. Приятного просмотра!

Смотреть AMV Endless

Информация:

  • Жанр: Action, Instrumental
  • Год: 2011
  • Страна: Россия
  • Режиссер: MagicDarkLight 
  • Аниме: Suzumiya Haruhi no Yuutsu (Сезоны 1 и 2)
  • Музыка: Linkin Park – Session

Описание клипа от MagicDarkLight

AMV Endless обладает хорошей синхронизацией музыки и видеоряда. Автор владеет навыками видеомонтажа на уровне профи и демонстрирует свои умения во всей красе.

Кадры из аниме клипа Endless
Кадры музыкального видео

Видеоклип нарезан из двух сезонов аниме «Меланхолия Харухи Судзумии». Это популярное аниме жанра повседневность, где главная героиня, вместе со своим занудным другом, организует клуб по поиску паранормального. Аниме в свое время перевернуло этот жанр, придав ему новые краски. Рисовка в тайтле простая, приближенная к стилю 90-х годов. Автор умело выжимает из нее максимум.

Кадры сменяются под динамичную песню Linkin Park «Session». Композиция жанра инструментальная музыка, идеально подходит для использования в AMV.

Сам клип Endless не несет в себе сюжетную составляющую, не раскрывает какую-либо арку, как часто бывает в других подобных анимешных роликах. Кадры эффектно сменяют друг друга, но не несут в себе смысловой нагрузки. Это AMV хочется смотреть несколько раз, оно вызывает ностальгические чувства у посмотревших.

Автор умеет делать запоминающееся видео. Он чувствует, где какой кадр нужен, а что можно без потерь выкинуть. Надеюсь в будущем увидеть более сложные работы от MagicDarkLight.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 3
  1. маша^^

    ааааа не показываееееет kill ak

  2. Жестко

    блин не идет чо за фигня kill

  3. Takiama

    одно из моих любимых аниме furious

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.