Sleeping Beauty с вокалоидом Hatsune Miku

Покоряющий сердца клип Sleeping Beauty с японской виртуальной певицы Мику Хацунэ.

Смотреть AMV Sleeping Beauty

Посмотрите красивое видео.

 

В AMV не персонаж аниме, а вокалоид. Разработана она в 2007 году компанией Crypton Future Media. Ее голос синтезируется, с помощью сэмплирования.

Ее песни завоевывали первые места во многих японских чартах. Ее известность настолько высока, что она конкурирует с топовыми исполнителями Японии. Косплей на Мику Хацунэ вы можете посмотреть на сайте.

Основой для голос послужила Саки Фудзита. Это японская сэйю, которая исполнила опенинг к аниме Работа!!, эндинг к тайтлу Трепещущие воспоминания и т.д.

 

Вокалоид Hatsune Miku
Вокалоид

Хацунэ не первая виртуальная исполнительница, но она стала самой популярной. Мику не основана на персонаже из аниме, но из-за ее известности, стала появляться в качестве камео в некоторых из них. Например, в тайтле Хромированный Региос, она мелькает в телевизоре на заднем плане. Также появляется в Гэнсикен, боевой дворецкий Хаятэ! и других.

Сама песня в клипе довольно драматична, и западает в душу. Видеоряд сосредоточен на вокалоиде, и не демонстрирует что-либо кроме нее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 5
  1. deneb

    шикарно просто супер ay

  2. kadzitsu

    not красиво супер неописуймо

  3. tanyenka

    100000000000000000000000000000000000 раз класс!!!!!!!!! love

  4. Jey

    классно…очень красиво! slobber

  5. mazahist

    прикольно , мне понравилося ar

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.