AMV Sin City

Название клипа Sin City или «Город грехов». Все прекрасно помнят это нуарное произведение, основанное на комиксах DC, воплощенное на экране Френком Миллером Робертом Родригесом, Квентином Тарантино.

Смотреть AMV Город грехов

Информация:

  • Автор:Safira
  • Аниме: Bakemonogatari, BLASSREITER, CANAAN, Mnemosyne no Musume tachi, FFVIIAC, On the Way to a Smile, EPISODE DENZEL OVA, Cowboy Bebop The Movie, Highway_Jenny, GHOST IN THE SHELL 2.0, Live Footage
  • Музыка: Muse – Hysteria
  • Награды: Лучший дизайн титров на конкурсе Level Up 2009

Описание клипа нуарный клип под музыку Muse «Hysteria»

В аниме индустрии очень много тайтлов и отдельных персонажей, которые пересекаются и ментально связаны с мрачными антиутопиями, такими как «Город грехов». Недаром, многие идеи из аниме лежат в основе сценариев голливудских фильмов и наоборот.

Постер AMV Sin City
Постер ролика Sin City

Именно это подчеркнуто в этом музыкальном видео. Мы имеем дело с неплохим кроссовером, хотя хочется отметить, что в целом видеоклип не очень понравился.

Нарезка из популярных мультов, таких как «Ковбой Бибоп», «Призрак в доспехах», «История монстров» и менее известных, таких как «Канаан» (к слову, рекомендуется к просмотру), вроде как сделана хорошо, да и их смысловое содержание неплохо коррелирует с самой идеей AMV. И музыка тоже подходящая — композиция легендарной группы Muse. Наиболее любознательные, кто нашел перевод песни «Hysteria» или хорошо владеет английским языком, согласятся с тем, что и по смыслу песня коррелирует с видеорядом AMV.

Но все равно чего-то не хватает. Нет, речь не в недосказанности: общая концепция видео понятна и раскрыта. Возможно, слишком много темных тонов, которые просто тяжело воспринимаются — они «режут» глаза.

Еще один немаловажный момент — воспринимать AMV Sin City могут только любители аниме. Тот, кто мало знаком с этим культурным феноменом, вряд ли поймет что происходит на экране. Какие-то персонажи сменяют друг друга, достают оружие, кругом монстры, все динамично и совсем не понятно. Вряд ли непосвященный зритель, посмотревший данный клип, заинтересуется, после его просмотра, оригинальными мультсериалами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 3
  1. 4IFIR4IK

    ХАха сделан под Город греха feel

  2. Krawing

    Не работает плеер slap
    Ну что за дела….

  3. АнтиС

    прикольный клип! ня! ay cb

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.