AMV The red string of fate

Красивый клип The red string of fate от Kain-x-spirits с уклоном в романтику. Те аниме, кадры которые были использованы для монтажа, отличаются красивой и яркой рисовкой.

Смотреть AMV The red string of fate

Информация:

  • Жанр: Романтика, Драма
  • Год: 2010
  • Автор клипа: Kain-x-spirits
  • Аниме: 11eyes, Amagami SS, Bakemonogatari, Denpa teki na Kanojo (OAV), Ef – A Fairy Tale of the Two (Game), Fate/ Stay Night – Unlimited Blade Works (movie), Haruka Nogizaka’s Secret, Hatsukoi Limited, Itazura na Kiss, kizuato (game), Macross Frontier, Omamori Himari, Ookami Kakushi, Rozen Maiden Seikon no Qwaser, Sora no Otoshimono Forte, Soredemo Machi wa Mawatteiru, Till I Reach Your Tomorrow (Game), Toradora!, True Tears White Album, Yosuga no Sora
  • Музыка: Jem – 24
  • Награды: Best Romance на Soul’s Team Iron Chef 2010

Описание клипа на песню Jem «24»

«Лакомый кусочек», «Чудная подружка», «Судьба / Ночь схватки», «Секрет Харуки Ногидзаки», «Озорной поцелуй» — не самые популярные тайтлы. Возможно, стоило бы добавить кадры из «Кланнада» или «Ангельских ритмов». Но это выбор и авторское видение.

И из того материала, который есть, получилось очень хорошее произведение, яркое и чувственное. В AMV The red string отмечены те качества, которые цепляют человека в аниме. В каком-то смысле, этот видеоклип — реклама не только аниме в жанре «романтика», но и индустрии в целом.

Главный акцент на красиво нарисованных персонажей и их раскрытие в отношениях и выражении чувств. Где-то даже есть элементы эротики в демонстрации поцелуев (где эти сцены хорошо прорисованы, а не из штампованных «гаремников»).

AMV The red string of fate
Кадр с глазами

Главный эпитет, который можно применить к ролику — «красивый». Красива и музыка, выбранная автором. Малоизвестная в России британская исполнительница Джемма Гриффитс-Кэллоуэй или просто Jem, в данном случае представила песню, больше по жанру подходящую к R-n-B, что очень соответствует смысловому наполнению клипа.

Единственное, что непонятно, почему музыка достаточно резко обрывается и большая часть клипа выходит «глухой». Возможно, это авторская задумка, возможно, просто не продуманный хронометраж. По впечатлению, лучше бы музыкальное оформление полностью охватывало видеоряд, но общего впечатления это не портит.

Тем не менее, если подводить некоторый итог — The red string of fate очень хорошее видео, яркое и красивое, должно понравиться как заядлым анимешникам, так и нейтральным зрителям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 8
  1. Blackleaves

    NICKSON,
    Большое спасибо!

  2. Maneki-Neko

    хммм… очень даже не плохо, но вынужденна согласиться, к сожалению, особого впечатления не производит know2

  3. NICKSON

    Цитата: АнтиС
    Исходник White Album (TV)

  4. АнтиС

    и мне тоже интересно! подскажите??? al

  5. Krawing

    Офегенно, но чувство производит что я уже его смотрел, крутяяяяяяяяк

  6. Blackleaves

    эх
    а мне может просто под настроение.
    но понравилось все.
    сделано красиво, музыка хороша.

    Может кто подсказать с какого аниме парень и девушки вокруг которых история?

  7. Chibi

    прикольно…. но как то не зацепило..

  8. Шион-сама

    довольно не плохо но впечатление не произвело az

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.