Клип Megurine Luka “Bullet for Prisoner”

Интересный и красивый клип Лука Мигурине.

Смотреть клип Megurine Luka “Bullet for Prisoner”

Описание видеоклипа

Клип «Bullet prisoner» переводиться как «Пуля для преступника». Исполнительницей песни в жанре лирического рока, сопровождающей данный клип, является – Лука Мигурине. Лука – популярный вокалоид. Она была создана 30 января 2009 года. Имеет большое количество поклонников, не только в Японии, но и в других частях света. Голос вокалоида принадлежит малоизвестной девушке, иллюстратору персонажей аниме – Ю. Асакава. Кроме песен на японском языке, Лука может исполнять и англоязычные песни.

Что касаемо видеоряда, выполненного в основном в чёрно-белых тонах, то ни к одному аниме он не принадлежит, это просто задумка иллюстратора для придания подходящего антуража к этой песне. В клипе есть главная героиня – неизвестная, красивая девушка, изображённая в стиле аниме.

Фото клипа Bullet prisoner

В первом куплете и припеве девушка поёт о нерешительности нажать на курок и выстрелить, просит свою жертву не считать её преступницей. Судя по всему, жертвой является молодой человек, которому героиня подарила своё сердце, и теперь очень сожалеет о том, что они вообще встретились.

Во второй части она поёт о трансляции на телевидении совершённого ею преступления, о котором очень сожалеет и не знает, как восполнить пустоту своего сердца. Его смерть она никак не сможет возместить и желает только лишь один раз увидеть его улыбку.

После сожалений и слова «Прощай» героиня кончает жизнь самоубийством, пустив себе пулю в висок. В завершении на пол падает окровавленный пистолет.

О чём клип не сразу становиться ясно, совсем непонятны причины, по которым было совершенно преступление. Возможно, автор пытался донести какой-то другой смысл, и, скорее всего, каждый будет понимать происходящие действия и смысл текста песни по-своему.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.