Kamui Gakupo – Duke of Madness Venomania

Приятного просмотра клипа Kamui Gakupo “Duke of Madness Venomania”.

Описание клипа “Duke of Madness Venomania”

Интересный клип с красивой рисовкой, интригующим сюжетом и трагической развязкой. На протяжении всего ролика цепляет энергичная музыка. В клипе исполнена песня «Безумие герцога Веномания», которая входит в серию песен «Семь смертных грехов», была выпущена Akuno-P в 2010 году.

Исполнителем является вокалоид Кауми Гаупо. Озвучивал вокалоид актёр и музыкант Гак Кауми. В ролике была использована популярная манга «Безумие герцога Виномания».

Главный герой герцог Вельзинийской империи – Сатериазис Веномания. Он заключил сделку с демоном похоти – Амодеем, после чего стал обладателем чар обольщения женщин. Он как магнит притягивал красавиц со всех уголков земли. В своём особняке с помощью чар он удерживает девушек и развращает их.

Клип Kamui Gakupo Duke of Madness Venomania
Кадр из клипа “Gakupo Duke of Madness Venomania”.

Во второй части клипа герцог сжигает старые портреты, пытаясь стереть из памяти несчастливое детство, в котором подвергался насмешкам и издевательствам со стороны сверстников. После чего он целует свою подругу детства Гумину Глассерд, которая когда-то его жестоко осмеяла и отвергла, но теперь под действием чар находилась в гареме Сатериазиса.

В заключительном эпизоде к особняку прибыла очередная красавица. При попытке потанцевать с ней, герцог получает удар клинком в сердце. Умирая он видит, что всё не так как кажется, «красавица» вовсе не является представительницей прекрасного пола. Сняв парик, перед нами предстаёт юноша – Качесс Крим, который обманным путём проник в особняк герцога, с целью вызволить свою возлюбленную из гарема совратителя.

После смерти Сатериазаиса, чары распались, пленённые девушки приходят в себя и в спешке покидают особняк.

Конечно, граф Веномания является похотливым злодеем. Он не имел права так использовать ни в чём неповинных девушек, но всё же не заслужил такой жестокой расправы.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.