Клип Kagamine Rin & Len “Romeo & Cinderella”

Исполнителем песни в клипе Kagamine Rin & Len “Romeo & Cinderella” стал популярный японский вокалоид – девушка Мику Хацунэ. Создан вокалоид 31 августа 2017 года компанией Crypton Future Media. Провайдером голоса Хацунэ стала Саки Фудзита, озвучивающая некоторых аниме персонажей мультфильмов и исполнителей песен.

Смотреть клип “Romeo & Cinderella”

Описание видеоклипа “Ромео и Золушка”

В клипе Ромео и Золушка, в качестве героев задействованы вокалоиды Лен и Рин Кагамине. Фанаты вокалоидов уверенны в том, что Лен и Рин брат и сестра. Они с призрением и негодованием отнеслись к любовным моментам, показанным в клипе между героями. Но, несмотря на их схожесть, родственниками они не являются. Хотя изначально у создателей была задумка сделать их близнецами, но она так и не осуществилась. В итоге Kagamine Rin & Len это зеркальное отображение друг друга.

Также вы можете посмотреть другой клип с этими вокалоидами.

В клипе “Romeo & Cinderella” поётся об истории любви двух подростков, которые сравнивают свои отношения с известной историей любви Ромео и Джульетты. Но они не хотят такого трагического завершения и планируют, что вопреки всем трудностям всё равно останутся вместе. Влюблённые встречаются тайком по ночам, пока не видят родители девушки, которые категорически против их союза. Сама героиня просит не называть её Джульеттой, сравнивает себя с Золушкой, которая должна вовремя уйти.

Клип Kagamine Rin & Len - Romeo & Cinderella

В завершении клипа Ромео делает предложение своей возлюбленной. Он просит ее стать его женой и убежать с ним. После временных колебаний Золушка закрывает коробочку с кольцом, что означает отказ от предложения.

В конце после раздумий и страданий девушка прыгает с балкона в объятия к Ромео, который не оставлял попыток быть вместе со своей возлюбленной, а на кровати остаётся послание для её родителей – яблоко и записка, в которой написано «Ромео и Золушка».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.