AMV We Dream We Can к аниме K-On

Клип “We Dream We Can” о стремлении к заветной мечте, об упорном труде который помог добиться желанного успеха. Основная нарезка видеоряда взята из аниме “K-On”.

Смотреть AMV “We Dream We Can”

Автор: RenaSun

Комментарий автора: История о девочках, которые мечтают о музыке и большой сцене. Они смело идут к своей мечте и у них всё получается. Мечты сбываются, надо просто очень захотеть. И постараться.

Аниме:K-On!, K-On!!, Nana, Hadouken! – Mic Check, Mylene Farmer – Live Stade De France 2009

Музыка: Martin Solveig feat. Dragonette – Hello

Описание AMV

Изначально «Кэй-он», чьим иллюстратором является Kakifly, вышел в свет как манга в жанре ёнкома и публиковался в популярном журнале с 2007 года. В апреле 2010 года началась трансляция данного аниме, но уже в виде сериала состоящего из двух сезонов. В клипе использованы последовательные фрагменты из этого аниме: рождение мечты, сбор группы, выбор инструментов, репетиции и успешное выступление на большой сцене.

Для персонажей «K-On» были использованы реальные фамилии участников японских групп P-Model и The Pillows.

Главные персонажи:

  • Юи Хиросава – наивная и легкомысленная героиня, которая с детства мечтала выступать на большой сцене. Она играет на гитаре и является вокалисткой группы.
  • Мио Акияма – бас-гитаристка. При этом застенчивая тихоня.
  • Рицу Таинака – играет на ударной установке, весёлая и жизнерадостная, инициатор создания группы.
  • Цумуги Котобуки – играет на синтезаторе, добродушная и наивная героиня.
  • Адзуса Накано – гитаристка, очень стеснительна.
  • Савако Яманака – куратор группы, милая и обаятельная.

Все герои обладают замечательным талантом играть на музыкальных инструментах.

Постер AMV We Dream We Can к K-On

В сопровождении клипа звучит песня французского продюсера и музыканта – Мартина Солвейга, под названием «Hello», которая вышла в свет в сентябре 2010 года. Исполнила песню канадская вокалистка популярной электронной группы «Dragonette» – Мартина Сорбара. Тут можно послушать саундтрек к “K-On!!”.

Использованный в клипе видеоряд, позволяет вникнуть в суть аниме, понять его смысл, даже если вы не смотрели этот сериал. Замечательная песня подарит заряд хорошего настроения и станет стимулом для осуществления своей заветной мечты.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.