AMV “Nowhere – Now Here” к аниме “Дочери Мнемозины”

Клип к аниме “Дочери Мнемозины” под названием “Nowhere – Now Here” – это любительский музыкальный клип, получивший 1 место Акибан 2011 “Признание зрителей”. Дословно переводиться как «Ниоткуда – никуда».

Вот что говорит сам автор:

Ранее делал клипы по играм, но на Ижевский фестиваль решил сделать AMV, так и родилось это зрелищное видео. С выбором аниме на весьма быстрый клип было сложно, т.к не каждое подходит на эту роль.

Смотреть AMV Nowhere – Now Here онлайн

Информация

Автор: StrEpsils

Аниме: Дочери Мнемозины

Музыка: AudioMachine – Lachrimae (VadoskiN DNB mix)

Награды: 1 место Акибан 2011 “Признание зрителей”

Кадры из AMV к аниме “Дочери Мнемозины”

 

Кадр клипа Nowhere - Now Here Кадр AMV к аниме Daughters of Mnemosyne Клип к аниме Дочери Мнемозины

 

Описание клипа к “Daughters of Mnemosyne”

Клип “Nowhere – Now Here”создан на основе аниме с сюжетом в стиле фэнтази, под названием «Дочери Мнемозимы». Отличительной особенностью данного аниме, является наличие элементов «Эрогуро», просмотр которых осилит не каждый, так как они вызывают у большинства людей чувство отвращения.

Появилось аниме в 2008 году, режиссёр – Сигэру Уэда. Главные героини – Рин Асоги и Мими.

Рин – персонаж с боевым характером, хитра и беспощадна по отношению к своим врагам.

Мими – превосходный хакер и напарница Рин, питает к напарнице далеко не дружеские чувства. Обе героини бессмертны и любят побаловать себя горячительными напитками.

Аниме наполнено сценами пыток и насилия и рассчитано для совершеннолетней аудитории зрителей. Оно пользуется большим спросом и популярностью среди молодёжи 18+.

Mnemosyne no Musume-tachi

В историю вплетено очень большое количество отрицательных персонажей, с которыми сражаются главные героини. Сюжет достаточно интересен: волшебные семена дерева Иггдрасиль, блуждая, собирают в себя информацию обо всем, что встречается на их пути. Иногда они могут попадать в тела людей. Женщинам это дарит бессмертие, мужчины становятся ангельскими существами с большой силой, но живут всего несколько недель. Подверженные воздействию семян мужчины и женщины пытаются убить друг друга.

В клип вошли самые захватывающие моменты из аниме, которые сопровождаются подходящей к сюжету, музыкой. Был использован трек от Audiomachine – компании по созданию продакшн-музыки. Он называется «Lachrimae». Исполнитель – музыкант Пол Динтлер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.