AMV Evacuate the Dancefloor

AMV Evacuate the Dancefloor авторства CilkaMilka можно назвать танцевальным — от него так и хочется пуститься в пляс. В основном в ролике мелькают девушки из популярных аниме. Чаще всего можно увидеть Йоко Литтнер из аниме Гуррен-Лагган и героев из ТораДора! Также встречаются персонажи из популярных тайтлов: сердца Пандоры, Наруто, Пожиратель душ и другие.

Смотреть AMV Evacuate the Dancefloor

Информация:

  • Автор: CilkaMilka
  • Intro song: Ayumi Hamasaki- disco-munication
  • Song: Cascada «Evacuate the dancefloor»
  • Outro song: Little boots-Remedy
  • Anime: Bakemonogatari,Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan,Clannad,Full Metal Panic!,Kannagi,Kiddy Girl-and,K-ON,Lucky Star,Naruto Shippuuden,Pandora Hearts,Rosario+vampire,Shakugan no Shana,Shugo Chara!,Soul Eater,Tengen Toppa Gurren-Lagann,THe Melancholy of Haruhi Suzumiya,Toradora!,Yogurting(game)

Немного про аниме, используемые в AMV.

Йоко — это красноволосая девушка-снайпер, главный женский персонаж аниме Гуррен-Лаганн. Люди 1000 лет живут под землей. В одном из подземелий находятся два лучших друга: Симон и Камина. Симон находит странного робота, с помощью которого им удается выбраться на поверхность. Там же главные герои встречают Йоко. Она сильная и волевая девушка, привыкшая выживать. Вопреки тяжелой судьбе, у нее добрый характер.

AMV Evacuate the Dancefloor
Кадр из видеоклипа Evacuate the Dancefloor

Торадора рассказывает о миниатюрной школьнице со вспыльчивым нравом Тайге Айсаке. В аниме она становится товарищем по несчастью другому главному персонажу Рюдзи. Они оба не могут признаться в чувствах своим избранникам. Так совпало, что в лучшего друга Рюдзи влюблена Тайга, а он влюблен в ее лучшую подругу. Поэтому они решают помочь друг другу. В основном в AMV мелькает Ами Кавасима, одна из пятерки главных героев. Остальные появляются не так часто.

Танцуют персонажи под композицию Cascada «Evacuate the dancefloor». Это песня двух жанров — танцевальная и электронная музыка.

В клипе герои активно двигаются под эту композицию. Глядя на них, тоже хочется подтанцовывать. Видеомонтаж сделан качественно, песня и видеоряд дополняют отлично сочетаются, видна рука профессионала. Это непростая нарезка, а целый проект со своей душой. В итоге получилась отличная работа, поднимающая настроение.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 8
  1. извращениц

    шикарна автрол молодец ay

  2. Mi-Ka-El

    а мне не очень понравилось cc2

  3. Masia_nya

    Клип порадовал очень!Да и проигрователь на Бакемоно суперский!

  4. zendabor

    кул оч понравилось кавай! not

  5. Namida

    fascinated Чудефное…!!*_____*

  6. nyashka

    Прикольное танцевальное amv! и песенка радует ar

  7. Vinnie

    hello мне нравится . люблю амв в таком стиле :О

  8. Гаара9614

    Класс мне нарвится
    автору 5+ fascinated

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.