Manga Studio 5 EX | Уроки от Sen&Kai

Нужны ли еще уроки по Manga Studio?

\"Уроки

Уроки по Manga Studio 5 EX от Sen&Kai

Alex Peña – самоучка мангака, создатель независимой манги Sen&Kai. На его ютюб канале Manga Chasers среди многочисленных видео можно найти обучающие, в которых персонажи комиксов с юмором рассказывают, что нужно делать, что бы облегчить жизнь художника.

Единственные “проблемы”, препятствующие полностью понять, что происходит, следующие:
1. Использование Алексом программы Manga Studio, которая далеко не популярна в России из-за своих \”наворотов\” и отсутствия русского языка в ее интерфейсе.
2. Объяснение процессов на английском.

Но способны ли такие пустяки остановить любителей порисовать в поиске новых путей для создания своих шедевров? Конечно же нет, особенно когда, в принципе, знания английского не особо пригодятся из-за очень подробных видеозаписей, сделанных автором, а также возможности скачать программу в интернете. Поэтому Bakemonчик рад представить вам три наиболее полезных урока от Sen&Kai. Наслаждаемся.

Урок 1. How to Draw Manga – Глаза

Почти всегда, рисуя глаза, что-то идет не по плану. То левый больше, то правый, то неправильно расположены. Как это исправить? Давайте посмотрим.

Урок 2 и 3. How to Draw Manga – Использование перспективы

О нет! Опять все дома криво, а мельница с забором не пропорциональны? Нужно стирать, перерисовывать… В Manga Studio таких курьёзов значительно меньше. Благодаря rulerам перспективы, все ваши линии, как бы вы их неровно не рисовали, будут прямыми и лежать там, где это надо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.