Карандашный эскиз с натуры

Меню:

Вооружение:

В нашем арсенале должны оказаться парочка мягких карандашей 4-6B и 8B. Я предпочитаю KOH-I-NOOR, но если Вы фанат пласиково-резинового прогресса Faber-Castell так же может быть взят, не забудем же и про карандаши LYRA, их Super FERBY будут очень актуальны как новичку, так и бывалым рисовальщикам. Принцип выбора карандашного арсенала «для себя» прост до неприличия – чем «зеленее» художник, тем удобнее ему будет работать с более мягкими карандашами. Нам так же потребуется планшет формата A4, бумага того же формата (много-много бумаги) и любые часы снабжённые будильником. Так же важно иметь под рукой зеркало (большое в котором можно увидеть себя целиком и от которого можно отойти хотя бы на 3 лучше 5 метров). Не стоит забывать – чем мягче карандаш, тем быстрее он выходит из строя, вооружимся же «макетником» дабы поддерживать наш карандашный арсенал в должном состоянии. И всё. Забудьте про ластик, иначе так и не научитесь рисовать.

Как держать планшет

\"Как

Как держать карандаш

\"Как

Как работать с макетником

\"как

Местоположение относительно того «что рисуем»

\"Местоположение

Прежде чем мы продолжим, Вам следует узнать и соблюдать следующее правило, занимаясь рисунком, мы не меняем изначальное положение листа и своего местоположения относительно него (допустим, когда работаем с большим форматом) – эта аксиома справедлива для всего кроме живописи и в меньшей степени иллюстрации.
Автор: Tola_Zagniy
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментариев: 2
  1. Кирито

    smile счас порисуем вдруг понадобится

  2. Arcobaleno

    Хм… Интересненько. Займусь рисованием по нормальному))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.