Wonder Festival 2012 Summer

Фестиваль проводится 2 раза в год – летом и зимой, и представляет собой довольно значимое событие для всех аниме-фанатов.В первую очередь -это невероятная по своей величине выставка фигурок, причём выставляются не только знаменитые фирмы по производству фигурок, но также и любительские экспонаты, сделанные целиком вручную.

Как правило , представленные на выставке фигурки – все новинки ещё не попавшие на сайты или прилавки магазинов, приобрести эксклюзив можно на самой выставке , причём цены все очень высокие и за маленького чиби придется выложить не менее 4000 йен, что примерно ровняется 1700 рублей. За всё уникальное приходится платить.

Ассортимент фигурок просто потрясающий- от головастых чибиков -нендроидов до масштабных инсталляций.
Большинство (подавляющее большинство )фигурок конечно же ориентированы на мужскую аудиторию и поэтому количество фан-сервиса просто зашкаливает, можно сказать, что 80 процентов фигурок-это фан-сервис, цензурой служат лишь микроскопические наклейки- сердечки на причинные места.

Кроме фигурок на фестивале продаётся и много других сопутствующих анимешных товаров- всё, что только угодно, а ещё в этот день приходит очень большое количество косплейщиков всех возрастов в костюмах – кто во что горазд.

Но в первую очередь Wonder Festival -это фигурки, застывшие в пластике персонажи любимых игр и аниме.

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

\"Wonder

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментариев: 5
  1. The best Me

    ay классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Noi

    классно )) как красиво

  3. dilnoza5a

    ваау.как всёё красивооо))

  4. TsuXna

    Триган вышел эпично!

  5. Хасхи

    класно я бы купил что нито

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.