Фан-арт от ми_tenshi

Надеюсь, вам понравится — так прокомментировал свой фан-арт ми_tenshi, автор этих рисунков. И нам понравилось. Я бы даже сказал, очень понравилось. Особенно хочется отметить предпоследнюю работу — девушка на ней очень похожа на Мион Сонодзаки из «Когда плачут цикады», а лично я — фанат этого аниме произведения.

Однако стилистика первых двух рисунков отличается от последних. Создается впечатление, что рисовали разные люди. Но не будем о теории заговора, а просто насладимся, благо есть чем.

Определенно, эти работы заняли бы почетное место в художественной галерее фан-артов по мотивам аниме. И такую галерею стоит создать — уж очень много чего скопилось на интернет сайтах анимешников и в социальных сетях.

Восхищает, насколько мотивирует японская массовая культура на творчество. Жаль, что у меня нет художественных способностей. Хотя…

Ну ладно, оставлю это поприще для более талантливых, чем я людей. А ми_tenshi еще раз спасибо, успехов в изобразительном искусстве, жду его работ с нетерпением.

Рисунки, нарисованные мной не занимали много времени, особенно последний эскиз…. Пять минут и вот такая няшечка. Надеюсь, вам понравится.

Рисунки ми_tenshi

Рисунок девушки с крестом

Фан-арт ми_tenshi

Арт Розарио и вампир от ми_tenshi

Рисунок ми_tenshi

Рисунок чиби на листе в клетку

В этой крохотной подборке только чёрно-белые арты. Каждая сцена отличается по жанру и настроению. Один рисунок – портрет, второй – словно сцена из аниме. Увы, автор не оставил подписи, к чему именно он делает отсылку.

Девушка на предпоследнем арте похожа на Мион Сонодзаки из «Когда плачут цикады». Если так, то образ не завершён: не хватает красок. Очевидно, что художник оттачивал свой навык, рисуя простым карандашом. Оттого линии в рисунках лёгкие, не контрастные, без нажима.

Последний фанарт, на бумаге в клеточку, похож на раннюю работу.

В жизни mi_tenshi – молодая девушка из Москвы, которая рисует всю жизнь. В этой подборке только ранние работы. Гугл и соцсети помогут ценителям выйти на её более поздние вещи, нарисованные на компьютере. Девушка верит в свой талант и продолжает творить.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.