Art ву Silent Flame

Несмотря на яркие цвета, готичность в образах в Art ву Silent Flame прослеживается отчетливо. Это, в общем и целом, не мудрено — жанры фэнтези и иссекай очень популярны, как и образы разного рода вампиров и прочих персонажей европейского средневекового фольклора.

Но и аниме составляющая тут не страдает, хотя, конечно, как иллюстрация манги эти работы не подойдут.

Что касается персонажей на рисунках. Надо сказать, они угадываются с трудом. Возможно, по той лишь простой причине, что многие женские образы в аниме очень похожи. Наверное, автору стоило указать, кого именно он изобразил, кто вдохновил его на творчество.

Вторая картинка почему-то понравилось больше всех. В целом, работы можно оценить положительно. Если не на «отлично», то на «хорошо» с плюсом.

Как представляется, многие уже видят их в качестве обоев рабочего стола или в виде плакатов в своей комнате. Поэтому пожелаем автору дальнейших творческих поисков и успехов, будем ждать его новых творений.

Рисунки Silent Flame

Art ву Silent Flame

 

Art художника Silent Flame

 

Рисунок от Silent Flame

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.