Art by Princess Ailish

Чаще всего в артах Princess Ailish мы видим девушек. И тут их не мало. Как свидетельствует никнейм, автором является девушка. Все работы — и в цвете, и черно-белые — выполнены с душой. Особенно понравились девушки с синими волосами. Есть что-то общее не то с Рин из «Жизни в альтернативном мире с нуля», не то с Аквой из «Консубы». А девушка с фиолетовыми волосами как будто отсылает к Ризе Камиширо из «Токийского гуля».

В целом аниме рисовка удалась превосходно. Так держат автор! Хотел бы познакомиться лично с тем, кто дает жизнь таким творениям.

Возможно, это хобби стоит попробовать коммерциализировать. Как знать, может и финансовый успех последует за творческим? Задуматься над этим точно стоит, так как любимое дело всегда приносит больший доход.

Тем удивительнее, что автор использовал акварель. Это очень редко в современном творческом мире. Но рисунки Ailish, выполненные карандашами, получились даже как-то лучше. Ну, это частное мнение. Одним словом, браво! Ставим «отлично» и ждем новых работ.

Рисунки Princess Ailish акварелью и карандашами

Art by Princess Ailish

Art художницы Princess Ailish

Рисунок девушки с камнем во лбу

Рисунок девушки в строгих очках

Рисунок Princess Ailish

Art by Ailish

Art by Princess

Рисунок девушки с ушками

Арт рисунок by Princess Ailish

Art с девушкой в красной кофточке

Рисунок карандашом от Princess Ailish

Арт рисунок девушки простым карандашом

Арт рисунок парня простым карандашом

Цветной рисунок Princess Ailish

Цветной арт от Ailish

Девушка в платье с ягодами от Ailish

 

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.