Косплей Айсаки Тайги из аниме “ToraDora”

Косплей Айсаки Тайги

Косплей на аниме ТораДора

Косплей на аниме ToraDora

Модель Мидори Канда

Модель Midori Kanda

Косплей Aisaka Taiga

Косплей Айсаки Тайги с мечом

Фото косплея Айсаки Тайги

Косплей Айсаки Тайги бел лица

Изображает боевую Айсаки Тайги

Изображает аниме ТораДора

Фото косплея Aisaka Taiga

Фотография косплея Айсаки Тайги

Фотография косплея Aisaka Taiga

Модель изображает аниме ТораДора

Девушка с сумкой из аниме ТораДора

Девушка выглядит как персонаж из ToraDora

Модель Мидори Канда сидит

Ноги Мидори Канды

Косплей ТораДора в черном костюме

Косплеерша Мидори Канда с подругой

Midori Kanda с другом

Косплей: Айсака Тайга / Aisaka Taiga

Аниме: ТораДора / ToraDora

Модель: Мидори Канда / Midori Kanda

P.S. Как обычно фейл в соотношении роста Тайги и Рюджи. Но Мидори неплохо скосплеила Тайгу, только волосы бы пышнее… ^_^

Описание косплея на Айсаку Тайгу и ее персонажа

Не случайно выбран косплей на Айсаку Тайгу. Она одна из центровых персонажей популярного среди отаку, аниме «ToraDora». Название этого мультсериала это симбиоз имен двух главных героев – Тайги Айсаки, грозы школы по прозвищу «карманный тигр» и Рюдзи Такасу, доброго юноши с тяжелым от природы, взглядом. Интересно будет также посмотреть на косплей по аниме ТораДора с персонажами.

Тайга – ученица старшей школы. Девушка происходит из респектабельной и обеспеченной семьи, но из – за разногласий и недопонимания со своими родителями принимает решение жить отдельно от них, хотя и испытывает трудности с ведением домашнего хозяйства.

У нее рыжеватые длинные волосы, открытое, симпатичное личико, из – за которого её приятель Рюдзи называет ее «куколкой», совершенно невыносимый характер и невысокий рост (142,6 см). Ее ничего не стоит обидеть и заставить вспылить. Эти ее черты отображаются и в косплее.

Тайга и Рюдзи учатся в одном классе и влюблены в лучших друзей друг друга: Рюдзи нравится Минори Кусиэда, близкая подруга Тайги, весьма ативная и заводная девчонка, увлекающаяся софтболом,которая в свою очередь, вздыхает по Юсаке Китамуре, приятелю Рюдзи.
Спонтанно обнаружив это забавное стечение обстоятельств, Рюдзи и Тайга решают помочь друг другу завоевать внимание из возлюбленных.

Персонаж Айсаки идеально вписывается в архетип «цундере». («Цунцун» в переводе с японского означает «колкий, замкнутый, высокомерный», но когда у цундере возникает любовное увлечение, то его характер может измениться на «дэредэре». В переводе с японского «Изнемогающий от любви».

Косплеер Мидори Канда отлично справилась со своей задачей. Ее Тайга выглядит словно оживший анимационный кадр.

Девушка одета в школьную форму, состоящую из кокетливого красного пиджачка, белой блузки с черной атласной ленточкой, завязанной бантиком у ворота, короткой синей юбки, черных плотных чулок и лакированных туфелек-оксфордов. На некоторых кадрах на Мидори так же присутствуют резиновые белые сапожки).

Косплееру так же удалось попасть в каноничный характер персонажа, передать эмоциональный посыл. Девушка выглядит одновременно дерзкой, серьезной и чуточку задумчивой.

Косплей Аски Тайги в купальнике

А это фотографии косплея Аски Тайги в купальнике. Замечательная косплеерша Курасака Куруру отлично вжилась в роль Карманного Тигра. Ведь помимо миниатюрных форм и милого лица у Куруру как и Аски Тайги плоская грудь, что в двойне добавило реализма косплею.

Косплей Аски Тайги в купальнике

Аски Тайги в купальнике

Косплеерша Курасака Куруру в купальнике

Курасака Куруру в купальнике

Косплей модели Курасака Куруру

Косплей в купальнике на аниме Тора Дора

Милая девушка изображает Айсаку Тайгу

Айсака Тайга в купальнике

Косплей на Айсаку Тайгу в синем купальнике

Айсака Тайга у воды

Улыбающаяся Айсака Тайга

Косплей милой Айсаки Тайги

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.