Косплей Золотая Тьма (Ту Лав-ру)

Очаровательный косплей на Кондзики-но Ями – героиню аниме и манги “Любовные неприятности”. Обычно её называют просто Ями, но в последствии раскрывается ее реальное имя – Ева.

По сюжету аниме Ями наняли обманом, чтобы убить галактического принца, но убийства не происходит, так как девушка не особо торопится с выполнением задания, что-то её останавливает. Наемники негодуют, ведь в ее арсенале разнообразное оружие, навыки ведения боя, ловкость и, казалось бы, непоколебимость.

Косплей Золотая Тьма
Почти села на шпагат.

 

Кондзики-но Ями в костюме
Кондзики-но Ями в своем костюме.

 

Ями в костюме смотрит наверх
Смотрит наверх, ее платье распласталось по полу.

 

Косплей с ушками
Черные ушки, большие глаза.

 

Косплей Ями на лестнице
Модель позирует на лестнице.

 

Косплей на аниме Любовные неприятности
Еще одна фотка косплея на аниме “Любовные неприятности”.

 

Модель изображает Кондзики-но Ями
Обратите внимание на то, как свет падает на модель.

 

Кондзики-но Ями сидит
На чем она сидит?

Описание косплея Кондзики-но Ями

Косплей: Золотая Тьма / Golden Darkness / Konjiki no Yami

Аниме: Любовные неприятности / Ту Лав-ру / To Love-ru

Модель: Ариса / Arisa

Она терпеть не может пошлостей, карает любого, кто осмелится посмотреть на нее, имея во взгляде хоть толику похоти. За её неприступным лицом скрывается искренние чувства, которые она совсем не готова показывать внешнему миру.

Кондзики-но Ями
Так выглядит персонаж в аниме.

На самом деле, Ями даже не человек. Она – самое настоящее оружие, трансформер, в основу которого легли гены создательницы, но какое же красивое оружие! Все части её тела могут быть трансформированы в жестокие орудия убийства, вплоть до волос! Её любимая еда – печенье тайяки, с которым ее часто изображают.

По сюжету аниме, когда Ями принимает форму Тьмы, героиня предстает в откровенном черном костюме, с кошачьими ушками на голове.

Косплей в точности повторяет её оригинальный наряд, и как бы вы ее ни называли, она самый лучший персонаж от “To Love-Ru”. Сама модель внешне очень напоминает героиню знаменитого аниме, её милое выражение лица, с нотками уверенности в пронзающем взгляде больших глаз. Костюм отражает сущность героини, гремучее сочетание бездушной жестокости и истинной чувственности. Позы модели передают настроение и энергетику Кондзики-но Ями. Она милая, загадочная, красивая, но все же опасная девочка-убийца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.