Сотня | Hundred

Сотня

Hundred

Добавлен(а): 12 END серия

Краткое содержание:

Земля в опасности и это знает все человечество. Вскоре случится нападения, поэтому каждому нужно подготовиться, так как таинственные существа, которых называют Savage довольно сильные. Они обладают супер силой, против которой сложно противостоять, только с помощью оружия Hundred их можно остановить. Hundred – сложный в применении, чтобы уметь им управлять, нужно потратить нормальное количество времени для его изучения, да и не каждый из людей обладает этим доспехом.
Главный герой по имени Хайято Кисараги мечтает стать одним из бойцом и владеть этим особенным оружием. Поэтому он идет учиться в военно-морскую академию Little Garden, чтобы обучится боевому искусству, разным техникам, а также специальной силой, которая поможет ему в будущем сражаться с монстрами.
Как только Хайято попал в школу, он встретил самую сильную девушку в академии, ее зовут Клер Харви. Не зря ее называют королевой школы, ведь она обладает сильнейшими способностями. Клер, в первый же день, кидает вызов нашему герою..
Потом парень знакомится со своим соседом Эмилем Кроссфордом. В момент знакомства странное чувство охватило нашего героя, кажется, он уже был знаком со своим соседом когда-то..

© Elen_kim, bakemono.ru

Кадры из аниме:

Сотня
Сотня
Сотня
Сотня
Сотня
Сотня
Сотня
Сотня
Сотня
Сотня
Сотня
Сотня

Смотреть аниме – Сотня онлайн:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментариев: 9
  1. Lixen

    Увидел в жанрах "гарем", сразу понял что это очередное дерьмо сделанное по шаблонам, и к сожелению таких аниме тысячи. После просмотра мнение не изменилось

  2. Виталий

    Посмотрел очередное аниме, ничего не обычного не увидел. Всё сделано по шаблонам (я бы даже сказал нагло слизанные Бесконечные небеса). Смысла ноль, креативности ноль. Я понимаю что в наше время, когда уже вышло огромное количество аниме, придумать что то новое это невероятно сложно, но просто взять сюжет и тематику из другого аниме и просто самую малость поменять ход событий. Вуаля, "новое" аниме готово. Просто пи**** slap

  3. narusank94

    Ну блииин. Как то не очень. Слишком уж туповато всё там, как то по детски. Разочарован. eh

  4. Lawman

    Боже,посмотрев до 5-й серии,оконательно понял,что если создать список самых тупых анимэ – Сотня,его возглавит.Последовательное,тупое,шаблонное,естолковое,продолжать можно бесконечно.Зачем такие создают не понятно.

  5. Legion

    Цитата: Alex113
    Начало то у них одинаковое, но концовка и развитие сюжета как правило разные.
    Так что за ценим.


    Не ну так то полюбому посмотреть надо )) know

  6. Alex113

    Начало то у них одинаковое, но концовка и развитие сюжета как правило разные.
    Так что за ценим.

  7. Legion

    Ну ну ну ну ну надоели эти клоны клоны клоны один и тот же сюжет переклонируют по тысячу раз , аниме нормальное , но даже смотреть не хочется ибо все и так понятно! eh eh

  8. Lawman

    Типичное анимэ с тупым сюжетом.Как всегда парниш там что-то защищает,его местная принцессаа,которой и 16 нет на бой вызывает,при этом высокомерна и уверенна нуууу просто трындец как,потом по чистой случайности цапает её за ну ППЦ какие большие титьки,та злится,потом мякнет(типо понравилось,пойду ка проверю его пусть ещё раз на меня упадёт и титю хватанёт).Боже кто это всё придумывает?ОМГ…

  9. higa

    blin nacalo spesali s favnira

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.