Время Евы – Фильм | Eve no Jikan Gekijouban

Время Евы – Фильм

Eve no Jikan Gekijouban

 

Жанр: романтика, фантастика, повседневность

Озвучка: Trina_D, OSLIKt

Озвучка: TValkrist & Eladiel

Субтитры

 

Краткое содержание:

Рукио – школьник, у которого есть свой андроид-девушка. Сами вполне обычное детище прогресса, но что-то тут не так. Андроид начинает вести себя странно, необычно, даже подозрительно. Куда-то уходит из дома. Зачем? Почему? Именно об этом и расскажет нам новый фильм…

 

Время Евы

Eve no Jikan Gekijouban

 

Краткое содержание:

Андроид или человек? Для человека андроид со временем стал лишь средством – куклой, с огромным интеллектом и большими возможностями, но не более пустой синтетической оболочки без собственного мнения и чувств. Есть конечно и те, кто питает странную симпатию к андройдам именно из-за их человекоподобной внешности. Ну что ж, на то они и «андроидоголики». Рукио – школьник, у которого есть свой андроид-девушка. Сами вполне обычное детище прогресса, но что-то тут не так. Андроид начинает вести себя странно, необычно, даже подозрительно. Куда-то уходит из дома. Зачем? Почему? Именно об этом и расскажет нам новый фильм, ставший переработанной и улучшенной версией всех материалов по данному аниме.

© Himitsu, bakemono.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Время Евы ONA – ONA (6 эп.), оригинальный сериал, 2008
  2. Время Евы – Фильм – п/ф, киноверсия, 2010

Кадры из аниме:

Время ЕвыВремя Евы Время ЕвыВремя Евы Время ЕвыВремя Евы
Время ЕвыВремя Евы Время ЕвыВремя Евы Время ЕвыВремя Евы

 

Смотреть аниме фильм – Время Евы онлайн:

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментариев: 0
  1. Первое впечатление - важно

    …тот, кто может, тот оценит…так для справки, можете найти маленькую серию «Язык воды» и сравнить, то, как автор это задумывал ранее… slap

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.