Игра с очаровательной Читоги

Новая Игра "Nisekoi Yomeiri!?” с очаровательной Читоги (Chitoge)


Игра с очаровательной Читоги



Это новый PV для  "Nisekoi Yomeiri!?”, выходящий под PS Vita, начинается с диалога между очаровательной девушкой Читоги и Раку (Raku), плавно переходящим  в  перелом стереотипов и представлений об игре  для новичков.
Несмотря на бессмысленные голосования, организованные унылыми людьми,  стоит отметить, что лучшая на свете девочка Читоги остается главным героем и наиболее привлекательным персонажем этой серии.

Как упоминалось выше сюжет начинается с Читоги, где она предстает как вспышка женской привлекательности и светится как солнышко с экрана, но такое позитивное впечатление остается только до тех пор пока не становится заметным статичность побочных персонажей, которые по-видимому были введены чтобы создать впечатление насыщенности диалога и, опять же, подчеркнуть главную героиню Читоги.

Читоги ужасно взволнована выходом новой видео игры Nisekoi, но она совершенно не знает о чем эта игра. И тут вступает мужской персонаж Раку, который шаг за шагом повествует ей об основах визуальной новеллы и ее особенностях – хотя при наличии более «уникальных» дополнений, таких как низкое разрешение 3D чиби карт, позволяют игроку самому сделать выбор среди персонажей.

Как любая визуальная новелла, это всего лишь небольшая часть настоящей лицензионной игры, в данном случае это скорее литературный симулятор с множеством eyecandy. Упор в продажах этой игры делается на Читоги, которая заставляет сделать покупку стоящей.

Продажи "Nisekoi Yomeiri!?” стартуют 27 ноября.

Игра с очаровательной Читоги



Промо ролик:

Пример сезона
+ +8 -
Комментарии к Игра с очаровательной Читоги
Добавить комментарий
    • bxbybzcacb2cc2cd
      cecfcgchcicjck
      clcmcpcsctcucv
      cwdadbdcsleepaoknow2
      burpfuriousccazslobbersm32bj
      arfearfeelbusm28sm16be
      killshyslapfascinatedalnotlove
      helloakangrybbapeaylol
      kisssmilecbdelightedyesknowwhat
      ancheerseh