Дрянная Хани на дакимакура
 

Дрянная Хани («Space Dandy») на дакимакура




 
Для тех кто любит наблюдать женские образы, размещенные на разного рода бытовых предметах, явно обрадует новость, что неугомонная героиня аниме «Space Dandy» - Хани теперь имеет собственную линию дакимакура (проще говоря, большая подушка для обнимания) с ее изображением.
Отаку, которые испытывают наслаждение от вида еле прикрытого «одеждой» женского тела, обязательно найдут новый объект своего пристрастия в этом новом мерчандайзе.

Дакимакура изображает Хани настолько реалистично, что изображение девушки в аниме и на мерчандайзе сделаны в идентичном стиле, т.е. кантика 1:1 совпадает. Дакимакура имеет приятный блеск нанесенной пластиковой структуры, аккуратные строчки, а в качестве наполнения служит силикон (как и наполнение большинства американских девушек XD).

Вам понадобятся очки, чтобы не ослепнуть от сексуального очарования Хани и ее идеальных пропорций. Но, впоследствии, вы настолько привыкаете к изображению, что вас попросту начинает от него воротить. Однако тут у вас есть выбор, приобрести дакикамура, где Хани изображена в легкой повседневной одежде (которую, к слову, нигде не встретишь в реальной жизни), либо наслаждаться горячей униформой, - решать вам. Нельзя не отметить ее слишком острую форму бюста, чьи волнующие линии проступают даже сквозь топ.

В целом дакимакура полностью соответствует настроению аниме-сериала и является отличным предметом для релаксации.




+ +15 -
Комментарии к Дрянная Хани на дакимакура