Обложки журнала Anime Magazine (Октябрь 2014 )

Обложки журнала Anime Magazine

Октябрь 2014  
 



Если кто-то сидит в ожидании наступления сезона новых эпизодов аниме, то можем вас заверить, обложки этих ежемесячных журналов не расскажут вам об этом ничего нового, только одна из них иллюстрирует новое осеннее аниме, остальные посвящены развлекательным новостям и шоу.

Даже если одна из обложек относится к сезону Megami, и посвящена она Girlfriend, то становиться очевидным, что одно из шоу уже обречено на провал, а обложки низкого качества лишь подтверждают, что не стоит ничего ожидать в этом moe-центрированном шоу.

 

 


Nyantype, кроме постера великих Illya and Miyu, содержит изображение двух миленьких Nanoha лоли, позирующих для юри – и это хорошо, также как обложка G с нашими любимыми Plastic Memories. Все это анонсируется на обложке Nyantype вместе с новыми сериями Nanoha, которые мы еще не видели, и конечно же описанием серий, которые стартуют на этой и следующей неделе.

Большие издание кажется хорошо осведомлены тем, что большинство из них не слишком интересы.
Обложка Daioh даже не описывает аниме, Gundam есть Gundam – что тут еще сказать, и конечно же мы видим тут зомби выбирающихся из своих могил и снова охотящихся на девочек Hataraku Maoh – в то время как те выглядят вполне себе отлично, и нам откровенно говоря даже не стоит напомнить, как это ужасное шоу вышло в прямой эфир и сеть, и какие отвратительные воспоминания у нас оставило.

Затем обложка Strike Witches – прекрасна, как и ожидалось от франшизы, но снова без новых серий аниме.
В целом ничего волнующего в предстоящем сезоне, все также неинтересно как Girlfriend, либо еще притягивает хоть какой-то интерес как Sword Art Online. Вообще-то это удивительно, зная что производство KyoAni дебютирует, они позиционируют себя как влиятельную студию, и это шоу является одним из  самых многообещающих их проектов, но возможно в этом-то вся проблема.
вместо всего этого давайте лучше сосредоточимся на будущих проектах, которые стартуют в следующем году и будем надеяться, что никто не решит разрушить наши надежды сообщением, что анонсирование будет произведено компанией A-1 Pictures... Будем наедятся, что все наладится у Plastic Memories и новом фильме Strike Witches, иначе в будущем страницы журналов будут просто пустовать.
 





+ +7 -
Комментарии к Обложки журнала Anime Magazine (Октябрь 2014 )
Офлайн
Ene
Ene 5 октября 2014 11:56
+ 0 -
Интересно , интересно !
Добавить комментарий
    • bxbybzcacb2cc2cd
      cecfcgchcicjck
      clcmcpcsctcucv
      cwdadbdcsleepaoknow2
      burpfuriousccazslobbersm32bj
      arfearfeelbusm28sm16be
      killshyslapfascinatedalnotlove
      helloakangrybbapeaylol
      kisssmilecbdelightedyesknowwhat
      ancheerseh