Кабанери железной крепости | Koutetsujou no Kabaneri
Кабанери железной крепостиКабанери железной крепости

Добавлен(а): 12 END серия

Кабанери железной крепости

Koutetsujou no Kabaneri


Краткое содержание: 

Сюжет разворачивается в стране Хиномото, в середине индустриальной революции где существуют страшные существа под названием Кабанэ. Эти монстры очень сильны, так как они обладают невероятной силой, более того сердце их со стали. Один укус Кабанэ превратит каждого в кровожадного монстра, поэтому стоит опасаться этих существ.
Пока что жители данной страны находятся в безопасности, так как жилая территория спрятана за огромными стенами, которые представляют собой специальные станции. Специальные бронированные поезда под названием Хаядзиро поддерживают связь на станции.
Главный герой сериала – Икома, обыкновенный кузнец, помогающий в строительстве локомотивов, он также является создателем оружия против Кабанэ, которое еще так не использовалось. Этот парень довольно способный, ведь не каждый сможет стать создать такое изобретения.
Одного дня, Икома встречает Мумэй, таинственную девушку..
Случайность это или нет, но в тот же день Хаядзиро вышли с под контроля, это привело к нападению зомбомонстров на жителей. 
Икома, долго не думая, решает использовать свое изобретения. Сможет ли он спасти свою родную землю от гибели? Поможет ли он людям сохранить свои жизни? 


© Elen_kim, bakemono.ru

 

Озвучка: 1-12 AniDUB

Озвучка: 1-12 AniLibria

Озвучка: 1-12 Субтитры 

 

Кадры из аниме:

Кабанери железной крепостиКабанери железной крепости
Кабанери железной крепостиКабанери железной крепости
Кабанери железной крепостиКабанери железной крепости
Кабанери железной крепостиКабанери железной крепости
Кабанери железной крепостиКабанери железной крепости
Кабанери железной крепостиКабанери железной крепости

 

Смотреть аниме - Кабанери железной крепости онлайн:

 

Пример сезона

Если Вы видите надпись "Это видео изъято из публичного доступа.", или у видео плохой звук, или по какой то другой причине не получается посмотреть аниме, нажмите на кнопку "Пожаловаться на видео", которая расположена под каждой серией, и мы как можно скорей, постараемся починить битую серию.

+ +463 -
Комментарии к Кабанери железной крепости | Koutetsujou no Kabaneri
Офлайн
Нет, это фигня! Аниме полностю лишенно логики и здравого смысла (оссобенно 6 и 9 серия убила). Я могу привести как минимум 20 моментов, однако скажу только 3.
1) Когда прибыл первый поезд в начале, стража почему-то ждала и не опускала мост пока не убедилась что там всё-таки люди. Тогда какого х*** они этой же ночью опустили мост ещё когда поезд даже из тоннеля не выехал? Никак по сценарию надо было!
2) В начале фильма говориться что духовые ружья самураев не пробивают сердце кабане. Хм... Сильное заявление... Эсли уже через несколько минут мы видим как кабане умирают от духовых ружей Безымянки. Никак по сценарию надо было!
3) Всё время герой тратил на что бы изобрести оружие которое пробьёт сердце кабане. Ок, ты сделал оружие. Красава! Вопрос. Тогда с х*** ты через пару серий изобретаешь пули, которые тоже могут пробить сердце кабане? А раньше ты до этого не додумался? Ну типо, создать пули, обеспечить этим всех самураев, не тратить время на всякую ху***? Никак по сценарию надо было!

Это *******! Тебе говорят одно и тут же через пару мин происходит всё наоборот! У них там что, те кто пишет текст и те кто рисуют друг друга не понимают? Разные языки? Ну а как ещё можно объяснить такой $#€?@??? Авторы думают что их произвидение смотрят дибилы? И в этом есть доля правды. Аниме просто оскорбление в сторону зрителя. Ничего нового "это" не имеет. Персонажы не раскрыты. Флешбеки дерьмо. Рисовка как будто раки рисовали. Сюжет оригинальный, но его похоронили ****** режиссёры. Логика отсутсвует. Скажите я слишком строгий и безосновательный? Не**** подобного! В аниме куча тупого мусора! Каждая серия всё хуже и хуже. Я не могу найти в аниме плюсы. Тут как будто уже нельзя сделать сюжет и персонажей ещё тупее. Аторы типо пытались добавить больше драмы и реализма. Ну как бы объяснить... Режиссёры думают, что если люди будут выглядеть слабыми, трусливыми, тупыми и при этом их будут жрать зомби с кучей кровища - это добавит больше реализма. Ну и если неожиданно будут умирать второстепенные персонажы - это добавит больше драмы. Так вот, идеи *****! Мне пофиг на то что люди показаны как слабые и беспомощные создания (которые построили железные дороги и станции по всей таритории и к тому же обеспечивают всех едой) и мне пофиг на персонажей, я ведь их даже не знал. Кто они? Что они делают? Они же нафиг не нужны! Ну сдохли, ладно. Сюжет не изменился! На них всем пофиг. Они никаких ролей не играли, кроме как сожрали серийное время. Персонажы НЕ РАСКРЫТЫ! Гг так себе.

Если для вас это одно из первых аниме, тогда вам типо понравится, вы будете в восторге. Для меня аниме вообще не о чем. Ничего нового. Похоже на "Титанов" только атмосферой. Такое аниме и рядом не стоит с "Атака Титанов".
Бездарно профукали норм идею. Меня аж бомбануло!

4/10
Офлайн
Lixen 11 июля 2016 22:36
+ +2 -
Ну, на фоне всего того дерьма в виде этти гаремнков, спизженных аниме и т.д. это аниме смотрится не так уж и плохо. Однако же, есть одно но, где мой второй сезон титанов? Серьёзно, сначала они выпускают титанов средней школы (это без комментариев), и теперь кабанери, напрашивается вопрос - зачем? Вобщем, смотря на все эти события можно предположить, что, вышеупомянутый, второй сезон титанов опять перенесут(
--------------------
69
Офлайн
…так я не понял, как их впустили в крепость, если их всех должны досмотреть на укусы an …у них на борту два кабанери, с гигантскими дырами на теле указывающие на явное их родство с кабане sm28 …ну это просто не профессионально angry …начало всегда у всех хорошее, но вот к середине проседают капец как eh
--------------------
..................................Это всё заговор, не иначе...................................
Офлайн
Жук-копрофил
Жук-копрофил 16 мая 2016 13:20
+ 0 -
Вообще это мерзкая штампованная мерзость( постапокалиптический ОЯШ, наполовину вставьте_название, вооружённый вундервафлей и визгами "Я убью всех вставьте_название!" ); сам сюжет, не оглядываясь на его движущую силу в лице ОЯШа, тоже не очень хорош; однако японский почти-стимпанк и зомби вышли хорошо. Можно смотреть, если ты непривередлив.
Офлайн
Gangsta 14 мая 2016 01:23
+ -1 -
Мне нравится ay жду продолжение furious
Офлайн
Krayze.Key 29 апреля 2016 17:10
+ -2 -
furious очень занятное аниме
Офлайн
Legion 29 апреля 2016 14:28
+ 0 -
Годно жду продолжения delighted
Офлайн
SteamPunk 10 апреля 2016 23:06
+ -2 -
ГОДНО!!!
Офлайн
Balea 9 апреля 2016 19:03
+ +2 -
Ну хоть что то стоящее... know
Офлайн
XsimonX 8 апреля 2016 21:45
+ -1 -
Серия какая-то битая, пропущены некоторые моменты.
А так годно, жду продолжения ay
Добавить комментарий
    • bxbybzcacb2cc2cd
      cecfcgchcicjck
      clcmcpcsctcucv
      cwdadbdcsleepaoknow2
      burpfuriousccazslobbersm32bj
      arfearfeelbusm28sm16be
      killshyslapfascinatedalnotlove
      helloakangrybbapeaylol
      kisssmilecbdelightedyesknowwhat
      ancheerseh